***

Серегор
Америка хочет разрушить,
Россию, её города,
Ты только народ свой,
послушай,
Он изнемогает от зла.
Которое правит легально,
В больших городах
И Москве,
Так много людей пострадало,
Особенно, от этой ЕГЭ.
Да что это,
Демонкратия, напала на Нас,
Будто хворь,
Никто не поможет Нам,
Братья,
Должны мы её побороть!
Убрать все кредиты,
А в банках,да что там
за люди сидят?
Пускай наш народ оживает,
Они же того, не хотят.
Пусть будет зарплата,
большая,
Для Всех, а не только
у Них.
От этого не пострадают,
Ни нефть и ни газ и не Крым.
Пусть пенсии платят,
Как немцы,
Нам стыдно про всё это знать,
Страна победившая, вроде,
Тебя мне никак не понять.
Бомжей, даже тех, поубрали,
Быть может они под землёй?
А может быть не выживают,
С политикой жёсткой такой.
Мы правду свою, там не
сыщем,
Где деньги и сила в чести,
Но мы по другому все
мыслим,
Не вырвать Нас с корнем,
Держись...



                2019г.