Звуки сгорают прежде слов

Мария Левицкова
Звуки сгорают прежде               
Слов.

Вдаль уплывает
Смыслов улов.

За буквами               
Рушится суть.               

Тонуть –
Это спасенье и путь.               

Когда-нибудь
Я вернусь.

Песней чужой
Захлебнусь.

И только твоей
 - спасусь.


декабрь 2018