с каждым днем

Даша Велиева
Я жить училась без тебя,
Но притворяться не умела,
Обворожительно и смело
Съедала с каждым днём себя.

И вот придумала я выход,
А ты все также не один,
Простудой только заразилась,
А ты все также будь любим.

Смотрю на пару эту,
И вспоминаю я тот день,
Когда  те клятвы говорили,
Кому-то просто было лень;

Как он играл (хлопали гости),
А ты наивная моя,
Но ждал тебя тот старый мостик,
К которому водила я тебя.

Давайте выпьем за красивых,
Я поднимаю свой бокал,
Я думала тогда невыносимо,
И думаю
Я каждый день лишь про ....(тебя)


    Обворожительное и смело съедала каждый день себя(2019)