Из откровений Белого Филина

Виктор Бобошин
По годослову я славянскому рождён
В тотемный год, где Белый Филин правил миром.
Особым таинством Природы награждён:
Не связан путами религий, связан с лирой.

Имею собственное мнение во всём,
Хотя, прислушиваюсь к фактам, аргументам.
Тотема черт по жизни много мы несём,
И пазлы жизни составляем по фрагментам.

Я вижу наш Срединный звёздный грубый мир,
Что сложен из материи - вибраций разных.
Он расположен между чёрных - белых "дыр" -
Меж Божьих полюсов, для нас пока неясных.

Вся общность Жизни на родной моей Земле:
Материальный симбиоз из душ и плоти.
Что совершенствуется миллионы лет:
И души вечные и плоть - живут в работе.

От всей Вселенной звёздный мир - процентов пять,
Он Тьму и Свет соединяет меж собою.
Мы осветляем души - это надо знать:
В горниле Бытия, где жизнь - есть поле боя.

Сейчас пока Срединный мир наш ближе к Тьме,
И эгоизм, обособление - в фаворе.
Но очень скоро будет время перемен,
В наш тёмный мир Любви и Света хлынет море.

Цивилизацию бы нам не погубить!
За миллионы лет не раз бывало это:
Зверели люди, забывали всех любить.
К себе притягивая силы Тьмы - не Света!

Потопы были на Земле уже не раз,
К себе притягивало Зло метеориты.
Вулканы источали лаву, пыль и газ,
Жизнь начиналась вновь... людей - с палеолита.