feelings...

Ольга Карпилова Окей
Как Незнание — Не освобождает — от Ответственности, так и Знание — Не оправдывает — От...

............................................ can I trust you now,
............................................ when I can believe,
............................................ you can kill my love,
............................................ when I can still alive...

© Olga Karpilova «feelings...»