Как хорошо, что нечего скрывать

Юстина Веприняк
Как хорошо, что нечего скрывать,
Я словно перед миром на ладони.
Как хорошо, что вновь могу прощать.
И не бояться ни страстей ни боли.
Как хочется увидеть в целом мир,
Не выделять ни стороны ни грани.
Не торопить, и не мешать другим,
Пока они приходят к смыслу сами.
Как хорошо спокойно ночью спать,
Любить без ожиданий и без шансов.
И больше для себя теперь понять,
В чём настоящее по жизни светит счастье.
Как здорово, сказать ему привет,
Как здорово, пускать песок сквозь пальцы.
Давно мечтала я встречать рассвет,
И не бояться больше расставаться.

Октябрь 2018