Вопреки

Донор
Останься вопреки,
И небо заржавеет,
И небо перекрутит
Витая карусель.
Над небом перекинь
Поношенное бремя,
И пусть стекает ртутью
Тоска моя к тебе.

Останься парой слов,
Цветком, и даже взглядом,
В мозгу кипящим Солнцем,
Рождающим мой шум.
Останься, я прошу.
Мне большего не надо.

Ты вниз - на дно колодца.
Но я тебя держу.