Куда пролетают года?

Екатерина Ковтунова
           * * *
Куда пролетают года?
Люди, вам ли не жаль?
Ведь тратите время зря,
Нужно смотреть сквозь вуаль.

Играете в игры вы,
Ленивое поколение,
Но все уж давно мертвы,
Живёте в забвении.

Надо таланты в себе развивать,
И делать открытия,
Но люди предпочитают спать,
Такие нынче события.

А время бежит всё быстрее,
И пролетают года,
Когда же станете вы умней,
Поймете, что жизнь ушла в никуда.

23 марта 2016