Красивая женщина

Алла Заночкина 7
Красивая женщина - радость для глаз..
Она драгоценность, ценнейший алмаз..
Её красоту восхваляют Поэты..
Она словно Солнце, в сиянье одета ..

Красивая женщина с доброй Душой -
Судьбы благодатный подарок, большой..
Её красота - словно майский рассвет,
Энергию дарит, божественный свет..

Во все времена и мгновения лет,
Сквозь тени веков и парады планет,
Живёт в каждой Женщине сил высота..
Огромная сила - её Красота!...
(А.З.)
9.1.19.