Сынуле в день рождения

Ольга Воробьева Степанова
Каким бы взрослым ты всем ни казался
И не смотря на то, что есть уже семья
Останешься мальчишкой белокурым
Ты просто мой ДЕТЁНЫШ для меня!

                10.01.2019