Ангел

Никос Жар
Услышав  голос милый
При чудилось однажды мне :
Как ангел нежный и счастливый
Пел  песню с облаков  , в глубокой тишине.

Ах разве это преступление?
Желать услышать голос твой,
И на мгновение, 
Забыться дивною мечтой .