Море

Наталья Леонидовна Лесная
Море глубокое, синее,
Скучаю я по тебе,
Море моё необъятное,
Ты моё сердце в душе.

Нежно потрогаю пальцами,
Нежно прильну я к тебе,
Море ты моё Чёрное,
Мысли все лишь о тебе.

Буйное, гладкое, сильное,
Спорить с тобою нельзя,
Ты красоту даришь вечностью,
Море ты моё Чёрное, я обожаю тебя.

Нежно потрогаю пальцами,
Нежно прильну я к тебе,
Море ты моё Чёрное,
Мысли все лишь о тебе.

Мы с тобой свидемся, верю я,
Буду шептать о любви,
Вдохну поглубже тебя,
Глазами буду любить и слушать тебя.

Нежно потрогаю пальчиками,
Нежно прильну я к тебе,
Море ты моё Чёрное,
Мысли все лишь о тебе.

08. 01. 2019