10 января 2019 г

Василий Евдокимов
День играл с десятком красок,
С Волги ветер бил в лицо,
И ты вспомнишь без подсказок
Без советов мудрецов

Кем хотел быть в жизни этой,
Шёл куда, зачем и как,
Пусть же песня будет спета,
Пусть же будет свыше знак.

Тучи, обойдя заминки,
Вдруг позвали за собой,
И легла через тропинки
Тень от яблони кривой.

10 января 2019 г.