Ожог

Леонид Бобович
Утюг поставили на грудь,
Хотели деньги «умыкнуть»!
Не отдал, получил ожог,
За – то, что их вернуть не смог!

Решил он: лучше боль стерплю,
Раз больше денежки люблю!
Была так сумма велика,
Решил: ожог – то чепуха!