Шизофрения

Вахтин Антон Сергеевич
В ступоре тяжело дыша.
Пот со лба течет ручьем.
Слышу снова голоса я
Доктора с главврачом.

Спорят прям за дверью,
Что же делать им со мной?
Какое применить лечение,
Чтоб вернуть душе покой?

Два конвоира - санитары:
Облачат меня в рубашку.
А доктор тот, что старый,
Подпишет по мне бумажку.

Забьется сердце невпопад,
Словно при аритмии -
Войдем в секцию палат
Отделения шизофрении.

И поздно кричать о помощи:
Закрывают меня в карцер.
Совсем скоро стану овощем
С убеждениями упрямца.