Славе медянику ко дню рождения

Дмитрий Якин
«Мы собрались сегодня вновь
Поздравить Славу с Днём рождения!
Чтоб выразить свою любовь,
Доверие и уважение.

Ведь он уж два десятка лет
Легенда русского шансона!
Всегда с иголочки одет -
Как очень важная персона!

А помнишь, Слава, Измаил,
Одессу, годы молодые?
Когда по свету колесил...
Всё было для тебя впервые...

И Красноярск ты не забыл:
Любимый и родной до боли.
А помнишь: студию открыл?
Альбомы, записи, гастроли...

Дружище, вспомни Брайтон-Бич:
Как эмигранты «зажигали»!
Услышав бархатный твой спич,
Твой голос просто обожали!

А Кэтрин - это твоё всё!
Юристом быть она мечтает.
Нью-Йорк, конечно, далеко...
Но папу доча навещает!

Ты друг для многих шансонье.
Твой голос часто узнаваем.
Скажем мерси за всё тебе!
Душой мы в «SOLO» отдыхаем!

Ты выглядишь на сорок пять !
Прекрасный возраст для мужчины!
Живи, твори, влюбись опять!
Пусть счастья путь
Твой будет длинным!»


10.01.2019.     (Дмитрий Якин).