Жду корабль придет

Аулов Сергей
 Я пойми сибиряк !
 И этим  я горжусь
 Дед мой был моряк .
 Это Сказать не боюсь !

 
Капитан и  моряк ,
море видел всегда 
 Только   я сибиряк .
 в море мне снова пора...


 И сквозь  годы теперь 
 Тянет  в море  поверь 
 И сквозь годы  в ночи  .
 песня моя прозвучит ...

 только море зовет ,
как и прежде к себе
Жду и корабль придет
в одинокой судьбе...