Невеселое зимнее эхо

Андрей Домлатов
Невесёлое зимнее эхо...
Уж не я ли горланю в окне?
Или ты, с застенчивым смехом,
Вспоминаешь меня при луне?

Или думаешь:" Глупость какая, -
Насмотревшись в холодную тьму, -
Не его я в ночи окликаю
И смеюсь я давно не ему."