Мелодией отпусти

Инна Лит
Душа иногда - хочет летать,
Мелодией легкой её отпусти,
Синей птицей порхать в небесах,
Свободный полёт ощутить.

Душа желает порой танцевать,
Позволь ей - в музыке нежно плыть,
Ритмы самбы в весне отбивать,
В вальсе страстно и мягко кружить.

Когда Душа желает любить,
Впусти в её сердце - солнца тепло,
Чтобы вдохнуть нежности высь,
И почувствовать свет, волшебство…

2018