Грусть

Влад Петров 4
  По осенней листве,
  Я бреду как во сне, грустно
  С неба слезы дождя,
  Нелегко без тебя, пусто

  В небе клин журавлей,
  Золото тополей, тает
  Расплатится с судьбой,
  Мне за встречу с тобой,
  Золота, не хватает