Твои песни

Татьяна Матафонова
Эти песни души я любила всегда,
Если долго не слышу - скучаю,
И, бывало, когда на душе холода,
Я себе их негромко включаю.

Голос сердца и совести в песнях твоих,
А еще - той души, что открыта,
Сердце вновь замирает от строчек простых,
От любви, что в мелодии скрыта.

Будто Ангел шептал о любви в тишине,
И готова душа к диалогу,
Ты поешь, и тот свет, что рождаешь во мне,
Освещает мне жизни дорогу.


* посвящение песням
JONGHYUN - End of a day
JONGHYUN - I’m sorry