106- Улетели птицы- лебеди

Татьяна Кофанова-Захарова
Улетели птицы- лебеди
В чужедальние края…
Росы отблестели, пухом забелели
Серебристые поля!

Дождик птицам на прощание
Листопадом моросил.
И Земля питала щедрым урожаем,
Чтоб лететь хватило сил!

На крыло птенцы здесь стали все!
Научились песни петь!
Трели отзвенели, крылья отшумели…
До Весны Земле белеть…

Заплясала Русская Зима
На просторах площадей!
Чтобы поскорее птицы прилетели,
Гони своих лошадей!

10.01.2019