Я верю, у тебя всё получится

Юстина Веприняк
Я верю, у тебя всё получится.
Я знаю, что время придёт.
Ты выпьешь своё одиночество,
От дна оттолкнёшься вперёд.
Я знаю, ты точно такая же,
И мы ещё много пройдём.
Неважно, что учимся заново,
Жить в новом обличье с тобой.
А важно, что помним хорошее,
И смелость в крови до сих пор.
Мне снится, что в утро погожее,
Иду я в твой солнечный двор.
Я верю, у тебя все получится.
И Он всё конечно, поймёт.
Перерастём одиночество.
Перерастём этот год.

Ноябрь 2018