Социум

Октябрь Селиванов
Я не буду любить
И не буду дружить
У меня не будет друзей
Не иметь мне и детей
Лишь малое будет у меня
Стихи и сам себе я
Любовь - переболею
Дружба - не умею
Чадо ничему ни научу
Плохие привычки, учту
Я пробовал любить
Я пробовал дружить
Любимую, наигравшись бросил
Друзей не раз о помощи просил
Использовал их доброту
Слабости секунду - удушу!
Детей ненавижу - не научу ничему!
Лучше даже не рождать
Чем социум мучать