Энд Альен фЛоверсы

Михаил Просперо
Ах ты, доченька, ох ты, Настенька,
Уж не девочка ты, статска дама.
Ну и чо ж тебе соседский то Васенька
Хужовее, чем заморское чудо-обама?

Гадливудов голизны насмотрелась ли?
Ой, держать вас нать до свадьбы на привязи!
Не исчи любви в хундожеском вымысле.
И учти - там все обрезаны витязи.

Говоришь, там все в денжищщах купаются?
Чем тебе купец с рублём не потрафил-то?
Ой, там, в кине, всё в синем фоне снимается,
А все доллары в компьютерной графике.

Кукурузный Том, Альен фЛоверсы -
Это бренди-брэнд, сивуха по-нашему.
Настя! - будя там реветь в нужном офисе.
Привезу табе мечтуху винтажную!

Но смотри! Но только дома с подружками,
Никаких на вынос к тем, озабоченным.
И не вздумай накачать губ лягушками!
Ну, выходь-б! Уж от у нУжника очередь.


*
от http://stihi.ru/2019/01/10/3695