спор

Любовь Пищикова
Мрамор уюта теплится на карем полу.
Кто-то же должен быть упоённо-нормальным.
Мы думаем в разные стороны сквозь скорлупу,
И вектор дискуссии перерастает в кричаще-фатальный.
Терпкая ненависть парадоксальна,но объяснима.
Тратишь ресурсы и топишь их в пустоту.
Всякая правда-не истина.Жутко противна
Жажда снова поддаться замкнутому кнуту.