Необычный сон. 18

Александр Шеховцев
Во сне мы встретились с тобою.
В моём простом, обычном сне.
Туман плыл лёгкий над рекою,
Сова дремала на сосне.

Ты по лесной тропинке, с горки,
Спускалась медленно к реке.
Сверчок пиликал, где то в норке,
В прогретом солнышком песке.

Закат залил всё алым цветом,
Стал лес таинственным слегка.
Насыщен воздух жарким летом.
Была ты чудо, как легка.

Не знаю сколько мы знакомы.
Ведь это было всё во сне.
Роскошный волос цвет соломы
И ты идёшь на встречу мне.

Твои мой взгляд, находит губы.
Ты то же смотришь на меня.
Шум лопастей, дымятся трубы.
В глазах страсть полная огня.

Борясь с упрямою водою,
Вверх по теченью пароход
Ушёл, остались мы с тобою.
Взошла луна на небосвод.

При свете звёзд на небе ярких,
Творилась магия любви.
Купались мы в объятьях жарких
Друг друга, до самОй зари.

А на рассвете вместе, нами
Был покорён, вершин ледник.
Ты мне позволила губами,
Твой тронуть вечности родник.

Во сне мы встретились с тобою.
В моём простом, обычном сне.
Хочу я в жизни чтоб, не скрою,
В реальной встретилась ты мне.
.....................................фото со страниц интернета...........