Нежный и сладкий Подарок

Татьяна Матафонова
Я подарок тебе приготовлю,
Пока месяц ночной не погас,
Это будет подарок с любовью,
И его ты получишь сейчас.

Я приду к тебе ночью тихонько,
Очень нежно тебя обниму,
Уберу прядь волос, и легонько,
К твоим пухлым губам прикоснусь.

Поцелуй будет нежный и мягкий,
В жар глубин язычком увлекать,
Вкус у губ твоих ягодно-сладкий,
Я люблю долго их целовать.

И от чувственно-нежных касаний,
Будет сердце в груди трепетать,
Зарождая потоки желаний,
Позволяющих телу летать.

Страсть накроет, и станет наградой,
Этот сладкий подарок любви,
У эмоций и чувств нет преграды,
Ты, в ответ, мне себя подари.