Захлопну двери за собой

Надежда Шмакова
Хочу закрыться в маленькой в себе...
Хочу забыться от проблем извне...
Ни говорить ни с кем, не видеть никого,
Уйти от всех вопросов, не слышать ничего.
Достала пустая болтовня, хочу я тишины...
Все маски скинуть,  как крик из тьмы,
И стать на небе облаком, немного погрустить.
Да, просто,  море слез из сердца вылить...
И успокоиться. Чтоб завтра вновь быть сильной.
Одеть улыбку на себя очаровательной и стильной,
Чтобы никто и никогда не смог увидеть мою боль...
В свой мир  захлопну  тщательно все двери за собой.