Божье присутствие

Валентина Объедкова Кузина
Если Божье присутствие рядом,-
Мир душевный всегда, благодать.
Никого не обидишь и взглядом,
И готов за покой всё отдать.

Кто хоть раз испытать мог такое,
Тот без Бога не сможет прожить.
Никакое богатство земное
Не прельстит, чтобы им дорожить.

И душа только к Богу стремится,
Как невеста спешит к жениху!
Пусть любовь эта в каждом родится
И не даст места в сердце греху!

   09.01.2019г