Холодный блеск

Энн Спэйс
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
И станет слишком больно жить тебе.
Ты будешь так страдать, как я сейчас...
А я лишь радуюсь, что встречи дождалась.

Тот блеск холодный видишь ты в глазах
И вспоминаешь, как я в адрес твой в сердцах
Всё говорила, что так сильно влюблена
В тебя... О Боже, как же я была глупа!

И тёплое кафе нас вновь сведёт,
И от меня тебя никто не уведёт.
Когда сердца вновь соберут мосты,
Вопрос задам такой: Ошибся ты?