у настроения отдельная история

Дариая
У настроения отдельная история,
в себе его непросто создавать,
это такая территория,
что на неё, уж лучше не пускать.
Бывает солнечное, нежное, любезное, готовое сверкать и раздавать,
а вот ворвётся чьё-то лихо безутешное,
закружит голову,
не даст ночами спать,
всё станет передумывать, а надо ли, зачем оно и почему не так,
натянет тетиву и будет стрелами, себе громоотводы создавать.
Оберегайте настроение хорошее от злых ветров, крадущих часть добра, чтобы потом не быть, совсем заброшенным и не искать в чужом миру тепла.
D@