Из Чарльза Буковски - очень резкий чувак

Юрий Иванов 11
                Чарльз Буковски


              очень резкий чувак

    Веллорс всегда прятал свой нож в кустах,
    когда был готов драться,
    итак, если парень начинал укладывать его кулаками,
    то он хватался за сталь.
    он уделал этого парня на прошлой неделе,
    воткнув нож ему в ногу,
    парень заныл:
   "о Господи, ты всадил мне в ногу..."
    а Веллорс держал нож поперёк горла
    и сказал:"я отрублю твою башку!"
    потом подружка Веллорса, проезжая мимо в своей машине,
    остановилась и закричала:"не делай этого, Веллорс, я прошу тебя, я прошу,
    не убивай этого человека!"
   "я отрублю ему голову!" - закричал Веллорс.
   "Веллорс, Веллорс!не делай этого и убирайся до прихода полиции!она едет!"
    Веллорс вскочил и побежал по аллее.
    Я видел его пару дней спустя.
   "хорошенькое дело" - сказал он - " моя подружка остановила меня,
    не то бы я отрубил ему голову, хехехехехе..."
    Веллорсу нравились подобные штуки.
    он был очень резким.
    однажды он сделает это,
    если уже не сделал. при этом мы
    неплохие друзья.


                10.01.19
               
               
               




         a very dramatic man

Vellors always hid the knife in the bushes
when he got ready to fight
then if the guy started to duke him down
he'd go for the steel.
he had this guy down last week,
stuck him in the leg,
"oh my god, you've stuck me in the leg..."
and Vellors had the knife across his throat
and he said, "I'm gonna chop your head off!"
then Vellors girlfriend drove past in her car, stopped
and screamed,
"don't do it, Vellors, I beg you, I beg you,
don't kill that man!"
"I'm gonna chop his head off!" screamed Vellors.
"Vellors, Vellors!: don't do it, and get away before
the police get here! the police are coming!
Vellors got up and ran down an alley.
I saw him a couple of days ago.
"good thing" he said, "my girlfriend stopped me
or I woulda chopped his head off, hehehehehe..."
Vellors liked that sort of thing.
he was very dramatic.
some day he is going to do it
if he hasn't already done it. meanwhile, we are
good friends.

                12-13-71