На осень разно.. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
На осень разно откликается природа.
Желтеют листики берёз не торопясь.
Оранжевыми стали листья клёна, дуба.
Зелёная  лишь ель, сосна, - как родилась.

Слетают листья, ткут ковёр охро-багряный.
Но малахит травы не хочет уходить.
И посреди той красоты царской  осенней
Усильем воли продолжает в ковре жить.

09.01.19.