г. Мариинску...

Серегор
Помечтай о любви,
Немного...
И подумай о ней,
слегка,
Мы с тобой далеки
от Волги,
Ну а Кия нам так
близка.
Хоть нечасто я здесь
бываю,
По работе
И просто так,
Никогда я не забываю,
Ту любовь,
Что связала нас.
Это счастье,
Здесь все открыты
И до города близко
нам,
Мариинск!
Он для нас великий,
А до солнца,
Рукой подать...



                2017г.