Первый снег в моём городе

Елена Львовна Ерофеева
Ну привет! Ты стал краше ещё дружок.
Как тебе к лицу Рождество, снежок
Пелериной укрывший ключицы крыш...
Мне тепло от ярких твоих афиш
На чужом диковинном языке,
Криков чаек, взлетающих налегке.
А ты добр ко мне, как и был всегда.
Что снежинки тают мои года,
Но в карманах полно конфетти из грёз,
И желанье в полночь - всегда всерьёз.