Спасибо партии родной

Борис Таторин
Спасибо партии родной,
Что наш покой оберегает,
Что всем в округе помогает
И утешает всех подряд.

Спасибо партии родной,
Что в жизнь даёт она дорогу,
Что рад ей сирый и убогий,
Что к каждому найдёт она подход.

Спасибо партии родной.
За мудрых лидеров и старцев.
За недопущенных мерзавцев.
И за великий рост всего и вся.

Спасибо партии родной.
Ведь мы признаться, и не знали,
Что более не будет нам печали,
Когда восходишь ты на пьедестал.

Спасибо, кланяюсь тебе!
Моя ты партия родная:
Тебе хранить ключи от Рая
И нагревать котлы в Аду.

Спасибо партия за то,
Что нам глаза ты открываешь
И пелену с век убираешь,
Показывая нам реальный мир.

Спасибо, благодарен я тебе!
Ты оживишь получше антидепрессантов
И уничтожишь в нас капитулянтов.
Мы будем жить, не глядя ни на что.

Родная партия, виват!
Тебе поём мы дружно оды.
Тебе мы водим хороводы
Надеясь, правда, только на себя.

И вот когда пришёл период осознанья
И видим мы уже реальной жизни очертанья
"Спасибо" не забудем дружненько сказать
Тому, кто был для нас отец и мать.

Симферополь
2018