можно нельзя

Павел Уваров
Дейл Карнеги
одновременно
с ножевыми ранениями
вопрос только во времени
Корейцы в Карелии
печень, словно желе
в режиме полёта
возле Литейного
не болей и не жалей
можжевельника
влюбляясь в лицо полицейского
это кокаин, а не снег,
что был застрелен
собственным мнением,
не поймав прихода весны
пожалуйста, не уходи,
пока меня не стошнило
душа кривого пошива
как Ваниш и Шива
просто попробуй прочесть
этот текст не под бит,
а под ощущение пульса убитого
вчера я пропил свои мысли
и выбросил в мусорку
жить без наркотиков?
можно нельзя
я не верю в науку
я изначально в сдавшемся состоянии
загружаю слова в мясорубку
производя выстрелы в небо,
не видя солнца вообще
форсквере марчеллис,
но радости нет у меня
это, как деливери астмы,
как косматый облак
наилучшее сожаление
среди обилия
иглоукалывания
впопыхах
становясь начинками для гробов
я не ранен никем,
кроме Бориса Гребенщикова
эти приколы лежат в стакане со льдом,
как смерть календулы в калейдоскопе
и я против всего, что не
зовётся твоим именем
собственным, ведь эта
осень будет сквозь
асфальт проникать
я умер
я действительно умер,
но в этот раз замечательно