Перебои с сетью

Ольга Бережных
Качество соли
  на все времена одно,
Будь то пустыня Гоби
  или вода морская.
Шахты калийной зрачок -
  нутряное дно
Недр говорящих
  к боли своей взывает.

Встанет столпом солёным
  памяти веретено.
Крутит пластинку надсадно,
  с хрипом метёт столетия.
Пенье космической пыли
  звучит в кино.
Только вперёд - никак,
  перебои с сетью?