Не подлежит критике

Марк Эндлин
У каждого свой расширенный круг интересов, а УМалевича квадрат.

Помогите Истории. Она страдает задержкой в развитии.

Он парень-гвоздь, но ржавый.

После 80-ти старайтесь не показывать людям кто Вы на самом Теле.

Мой час пробил. Неужто придётся заштукатуривать время?

Если бюстгальтерная смелость города берёт, то трусы не покидают деревни?

Вместо того чтобы протянуть ноги протяните руку. Может чего и получите в кассе взаимопомощи.

Кровные денежки плачут от налоговой системы.

Пользователи интернета - ничего не подозревающие рабы интеллектуальных галер.

На любой засов находится своя ширинка.