***

Килрилл
Как много слов сплетаются в обидах
И как много слов летят письмом к другим.
Мой старый друг,моя победа Пиррова.
Наш Вавилон достроишь ты один.

Я не заложник сказок,чтобы верить
И не держу свою судьбёнку за узду.
Мой компас сбит и я попутал берег,
а свой спотлайт я лично разобью.

Осколки быстро втянутся под рёбра,
Ведь с каждой мыслью проживаю боль
И я не знаю, куда ведёт дорога,
Но пожелать могу лишь:"В добрый путь!"