641 Раскрыто таинство любви - пародия на Микроб не

Юб Кхн
Маркин Павел пишет:
Микроб не вреден ни в едином разе -
Ты злые сплетни выбрось и порви:
Бредет всю жизнь по кромке унитаза,
А если в рот, то только для любви!

"Микроб не вреден ни в едином разе" www.stihi.ru/2019/01/10/5321 Стихи.ру 2019

Пародия

Что есть любовь по Маркину - микробы,
их можно в унитаз, а можно в рот,
они везде полезны для зазнобы
и сверху вниз, и задом наперед.

Еще есть пул бактерий всевозможных,
от них оргазмы следуют подряд,
их применяй, но только осторожно,
они извечно лезут прямо в зад.