Международная акция-Читаем Григорьева вместе-2019

Ежегодный Конкурс Григорьева
https://vk.com/event158009132

Международная акция «Читаем Григорьева вместе»
#ЧитаемГригорьеваВместе
Библиотека-Центр общения и информации им. И. Н. Григорьева муниципального автономного учреждения культуры «Централизованная библиотечная система» города Пскова приглашает принять участие во II Международной акции «Читаем Григорьева вместе».
16 января 2019 года состоится крупномасштабное событие по поддержке чтения, сохранению памяти и продвижению творчества поэта и воина И.Н. Григорьева.
В этот день во всех учреждениях-участниках будут прочитаны вслух лучшие произведения И.Н. Григорьева, автора более 20 поэтических сборников.
Более подробно с условиями акции можно ознакомиться в информационном письме.

Хештег события: #ЧитаемГригорьеваВместе-2019
https://vk.com/event158009132
16 января в 8:00
.
Международная акция «Читаем Григорьева вместе»  запись закреплена
26 ноя в 12:18
Действия
Совсем скоро!
16 января 2019 года - II Международная акция «Читаем Григорьева вместе».

Акция приурочена ко Дню памяти поэта Игоря Николаевича Григорьева (17.8.1923- 16.01.1996), творчество которого объединило Псковщину, Санкт-Петербург и Белоруссию.

16 января 2018 года во всех учреждениях-участниках будут прочитаны вслух лучшие произведения И. Н. Григорьева, автора более 20 поэтических сборников.

Чтобы принять участие в Акции, необходимо не позднее 14 января 2019 года заполнить и прислать заявку в электронном виде.

Предлагаем вашему вниманию список книг И. Н. Григорьева, ссылки на полные тексты его произведений в сети Интернет, а также стихотворение «На озере», которое можно интересно представить младшим школьникам.

Более подробная информация - в Положении об акции.

#ЧитаемГригорьеваВместе2019