смерть хармсу

Павел Бетач
тринадцать валенок у вальса
сочла разумная слеза
сквозь указательные пальцы
во все мизинные глаза
разулыбалися улитки
во глубине суфлёрских лож
где даниилистые всхлипки
венчают пекельную ложь
с семью болотными царями
на царства полные любви
короны плещут якорями
без вкуса гибели увы