***

Армануш Маркарян
Размела метель косы осени,т
Не сплести во век годы с проседью
С теми травами, что не скошены.

В чем вина сосны...не понятно мне,
Аромат несла сквозь застил пурги,
Берегла себя, сохраняя свет,