Случайная находка

Александр Кравцов 2
Когда мне было восемь лет,
Картошку с Папкой мы сажали.
При копке лунок, пистолет,
Совсем случайно, откопали.

После войны прошло немало лет.
Я Папу попросил оставить мне „игрушку“,
Но Папа бросил его в летний туалет
Сказав: „Забудь, сынок, что мы нашли „хлопушку“.
 
Друзьям своим об этом рассказал,
Все слушали меня и не сводили глаз,
Потом один из них вздохнул и мне сказал:
– Санёк, такое вот бывает только раз!

  09.01.2019г.     23.03