В твоей душе мелодия звучит

Сергей Полищук
В твоей душе мелодия звучит,
Ты зимним утром греешься под пледом...
Рассвет багряный за окном горит,
Зовёт он к достижениям и победам...

Цветы живые вновь полив водой,
Ты кофе пьёшь то с мёдом, то с вареньем...
Получишь скоро ты подарок мой,
Который я назвал - стихотворением...

Что между нами? Дружба иль любовь?
Не главное, но преданность важна...
Жду твоих селфи новых вновь и вновь,
Пока ещё ты не моя жена!