я - музыка

Алина Каёта
я не твоя муза.
я - музыка.
прошу тебя
играй меня,
перебирай клавиши,
рви струны,
плавай в нотах,
сочиняй слова.
напевай в душе
мой взрывной припев,
знакомый мотив,
повторяй меня.
ложи на другую мелодию,
на новый стих.
только прошу тебя
не фальшивь.