***

Ezopik
Задев за край химеры и отчаянья,
меня хранящий ангел, признал мороку,
что он бессилен, сопротивляться злому року.
И зарыдал, теряя очертания...

О, как порой бывает страшен сна  рубеж...
Но чаще явь, затравленная сворой,
всех не свершившихся, прописанных укором,
к прошедшим  дням... Не сбывшихся надежд...