Двигаюсь гармонии навстречу

Юстина Веприняк
Двигаюсь гармонии навстречу,
Создаю её из ничего.
Я не думала, что скоро тебя встречу.
Я тихонько опускалась лишь на дно.
Ветер мыслей уносил нещадно,
Все хорошие моменты и слова.
Я забыла, для чего всё было надо.
Я забыла, для чего вообще жила.
Двигаюсь так тихо, осторожно,
Каждый день встречаю словно ритуал.
Я забыла, что любить себя возможно.
Хотя это мне никто не запрещал.
Двигаюсь гармонии навстречу,
Создаю её из мелочей.
Мягко обнимает жизнь за плечи,
Вновь вручая связку из ключей.
Чтоб найти те двери, что когда-то,
Мне казалось, вовсе не открыть.
Чтобы стало трудное понятным.
Чтобы сердце вновь смогло любить.

Ноябрь 2018